Comma

Салон женской одежды

Давно хотела написать отзыв о данной сети магазинов женской одежды "Comma,", так сказать поделиться, а точнее признаться в любви. 😍❤️

Началось все с того, что пару лет назад, гуляя по ТРЦ "Июнь", заглянули в небольшой отдел женской одежды ..... и случилась любовь с первого взгляда. Вышла я с магазина через полтора часа с пакетами и что уж говорить с небольшой брешью в бюджете. С тех пор я являюсь постоянным клиентом и счастливым обладателем VIP карты. Получаю каждый раз столько позитивных эмоций от шоппинга в данном салоне. Отличные коллекции, столько вариантов для сочетания и комбинирования, качество кроя, материал..... Всё СУПЕР 👏

Девчонкам, менеджерам зала, отдельное спасибо, всегда помогут определится с выбором и подберут именно что-то для "тебя".

Сейчас к счастью открыли ещё один отдел в ТРЦ "Планета", для меня он намного удобнее территориально.

В общем спасибо вам за мой гардероб (преимущественно в котором преобладает торговая марка Comma). Жду с нетерпением новой коллекции.😄

Мы всегда рады стараться для наших любимых покупателей! Следуещее поступление новой коллекции ожидается на следующей неделе, заглядывайте к нам, будем Вас ждать:)

• Здравствуйте,Анастасия! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку работы нашей работы, качеству товара и ассортименту! Для нас это очень важно! :)