Вышло лучше, чем я думала 😍 девочки мастера классные, салон очень комфортный ❤️ главное сначала проконсультироваться, так как моё качество волос оставляло желать лучшего … однако, смогли и из моей мочалки сделали шелк 😂
Девочки, это бомба!
Давно наблюдала эту студию в соц.сетях и решилась. Это было самое верное решение! Мастер Ирина учла все мои пожелания, подсказала и сделала так как мне было нужно. Результат супер!
Моя искренняя рекомендация!
Пришла первый раз на омбре, боялась, что будет не тот результат или что-то пойдëт не по плану. В итоге, всë прошло на ура) девушка-мастер была вежливой, уточняла все мои пожелания, предлагала чай/кофе с вкусняшками), давала советы по уходу за волосами ☺ в конце фоточки сделали. Ценник шибко не кусается. В общем, всë прошло гладко😊
Потрясающее окрашивание мне сделали в этой студии! Мастер Юлия - просто волшебница. Красила волосы впервые и получила такой шикарный результат! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ну вот и я наскитавшись, с остатками волос на голове, после очень неудачного похода в салон к « супер колористу» , каким то образом чудестным образом оказалась в руках Марины! ☺️ с первых минут общения я поняла что все будет хорошо! ☺️ Марина не испугалась и взялась исправлять косяки на очень поврежденных волосах! ☝🏻При этом я была на консультации у троих мастеров и все они говорили мне- нет! ☝🏻Что я окончательно потеряю последние волосы!🙀А Марина взяла И сделала !!! )) ни один волос не пострадал! 😅🌸🌸🌸 Мариночка, спасибо! Благодарю тебя за твой труд, за твое терпение и результат! 🌸🌸🌸 🫶🏻