Отличный кофе, приятные баристы и приятные цены. Всегда мимо проходя, возьму себе стаканчик кофе. на вкус очень приятный
Довольно не плохой кофе, для киоска нужно только поработать надо дизайном. Цены демократичные
Неплохой кофе, бариста общается вежливо, внешний вид заведения конечно оставляет желать лучшего, но за кофе 4 балла однозначно
Олдскульная кофеточка, которая работает уже лет 7 как, если не ошибаюсь! 😱
Кофе здесь потрясающий. Брал капучино без лишних добавок, чтобы почувствовать и проникнуться на ура - качество реально не сравнится ни с автоматами кофейными, ни даже со многими полноформатными кофейнями! Определенно вернусь ещё.
Владелец знает своё ремесло. Советую...
Олдскульная кофеточка, которая работает уже лет 7 как, если не ошибаюсь! 😱
Владелец знает своё ремесло. Советую попробовать, не зря столько лет уже стоит данная точка на своём неизменном месте 🌟👍