Сегодня была у Вас, очень милая кофейня, внутри так уютно, интерьер прикольный ( особенно огромные чипсы 😅😅), кофе, как я и люблю, чуть горьковатый, без добавок, не приторно сладкий ☕
Благодарю 😌
Благодарю 😌
Мне кофе не понравился. Брала классический латте. Не так чтоб совсем пить невозможно, но прям очень посредственно. А по цене как авторский. Можно с таким же успехом дойти до БулоФной на Зените и там взять такой же кофеек из кофемашины, но подешевле будет. Сорри, но что-то не то. Может молока недолили или еще что по технологии... Четверка только из-за приветливого паренька-бариста.
Добрый день! Как раз недавно работали над вкусом, сменили зерно, сменили молоко, поэтому очень странно, будем разбираться. Для вас можем предложить любой напиток из меню за наш счет! Ждем вас в гости завтра и спасибо за обратную связь!
Сегодня впервые посетила данную кофейню ) Милое место, приятная девушка бариста и вкусный кофе, спасибо 😍
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Очень нравится кафе, постоянный клиент, но настроение немного испортилось и теперь я сюда долго не зайду, потому что когда я без десяти 10 утра зашла в кафе, девушка-бариста ела банан (ничего не имею против, на Здоровье), посмотрела она на меня так, будто я к ней лично домой зашла, и стоит смотрит на меня. Я спросила со скольки они работают, девушка ответила, что с 10 ( раньше с 8, поэтому я так смело вошла), я спокойно вышла, но поменяли бы время работы тогда на двери и если девушка без настроения, то я как клиент не хочу портить его и себе.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда это было? Нам очень жаль, что так получилось. Мы и правда какое то время на карантине перешили на работу с 10, но уже вновь работаем с 8 утра. Ждём вас в любое время, напиток за счёт заведения! Спасибо за обратную связь.
Сегодня делала заказ через деливери клаб. Понимаю, что много заказов, но все таки больше часа на доставку кофе, ну такое. Заказывала какао, айскрим латте и шоколадный кукис. Из всего понравилась только печенька, хотя это не совсем ваша заслуга, т к скорее всего их делаете не вы. Какао - молоко и еще молоко и еще молоко и немного притрусили порошком какао. У него цвет был даже светлее, чем у кофе. Айскрим латте, в вашем понимании это что? В моем, да и судя по составу это обычное латте с шариком мороженого. В итоге ко мне приехал ледяной кофе, без следов растаявшего мороженого, просто айс латте, не айскрим. Дальше топпинг. Дополнительно были добавлены взбитые сливки к кофе, маршмеллоу к какао. Что я увидела? В ледяном кофе расплывшиеся сливки (ладно, это время доставки + скорее всего дешевые сливки повлияли, хотя в ледяном кофе чтобы так расползлись сливки это надо постараться) и куча маршмеллоу. В какао же судя по тому, что я увидела было 2 кусочка, которые растаяли. Почему маршмеллоу оказалось в кофе для меня загадка, почему какао не какао, откуда айс вместо айскрим латте. Ставлю 3* исключительно за печеньки и недорогую стоимость доставки (бесплатно от 300р).
Добрый день! Какао и айс крим переделаем за счёт заведения! Бариста выговор получила! Приносим свои извинения! Спасибо за обратную связь!