Coffee room

Кофейня
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 230 м

Решил скоротать ожидание коллеги за чашечкой напитка. Выбор пал на японский чай Матча (цена 200 рублей на доске)

Бармен предложил 3 разных вида (по цветам, почему-то). Так же предложил альтернативное молоко (+70 руб), от которого я отказался.

И любезно пробил чек на 270 рублей. На мой вопрос, почему отличается цена, получил ответ, что не может пробить другую позицию и с удовольствием сделает на кокосовом молоке.

Отмену операции бармен не смог выполнить, попросил подождать. Спустя несколько минут, предложил вернуть деньги наличными.

Сервис на уровне, в общем. Хотелось бы, чтобы компания проработала этот момент с непосредственным исполнителем.

• Добрый день!

Произошедшая ситуация - не норма.

Спасибо что сообщили об этом.

Будет проведена беседа с работниками, почему они не знают чем отличается матча (не только по цвету, но и по вкусу) и почему пробивают стоимость выше. Будет сделан выговор.

Приносим свои извинения, персонал - это лицо заведения и мы так некрасиво встретились с Вами в первый раз.:(

Хотели бы пригласить Вас на чашечку любого напитка за наш счет. Надеемся, что Вы дадите нашим кофейням еще один шанс.:)

P.S.: Оранжевая матча - это порошок из плодов манго;

Зеленая матча - это порошок из японского зеленого чая;

Голубая матча - это порошок из тайского синего чая Анчан;

Фиолетовая матча - это порошок из сладкого картофеля Таро;