Coffee room

Кофейня
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 1 этаж
  • ул. Алексеева 240 м

Работаем в вертикалях и покупаем кофе здесь практически каждый день. Очень-ооочень вежливый персонал, всегда на позитиве, настроение повышается после покупки однозначно. Отличный кофе, особенно арахисовый и кокосовый латте, ещё понравился кофе по фильму Гарри Поттер) Свежие и вкусные сэндвичи, с лососем на черном хлебе в сердечке. Чизкейки тоже супер :)

Ну и конечно приятно, что есть бонусная система, очень удобно для постояльцев-кофеманов)

Добрый день!:)

Огромное спасибо за такой подробный отзыв.❤️

Нам тааак приятно читать ваши слова, поэтому мы хотим подарить вам скидку 10% на напиток при следующей покупке.

(Просто покажите это сообщение бариста из вашего аккаунта.)

Будем стараться и в дальнейшем радовать вас!😌

• Добрый день!:)

Огромное спасибо за такой подробный отзыв.❤️

(Просто покажите это сообщение бариста из вашего аккаунта.)

Будем стараться и в дальнейшем радовать вас!😌