Coffee Moose: новое открытие в мире кофе
Оказалось, что в Красноярске непросто найти по-настоящему вкусный кофе. Но ещё сложнее оказалось найти бариста, которые стабильно готовят этот напиток на высшем уровне! В этом отношении Coffee Moose действительно выделяется на фоне других кофеен.
Я познакомился с этой замечательной кофейней совершенно...
Coffee Moose: новое открытие в мире кофе
Я познакомился с этой замечательной кофейней совершенно случайно, и теперь мы с женой часто сюда заходим, чтобы насладиться ароматным арахисовым рафом или сырным латте.
Особенно хочу отметить работу бариста, заказывал один и тот же кофе у трёх разных девушек в этом филиале, и он всегда был одинаково вкусным и правильно приготовленным! Качество и вкус напитков не менялись независимо от смены бариста, что является важным аспектом, который многие кофейни утратили.
По качеству и стабильности напитков Coffee Moose, безусловно, является одной из лучших кофеен в Красноярске.
Отдельно хочу отметить простую и понятную систему лояльности, которая действительно работает.
К сожалению, ни один сайт кофейни не работает, даже в группе в VK.
Меню онлайн недоступно нигде.
Однозначно, 5 баллов!
Здравствуйте, Keeper!
Благодарим Вас за столь душевный и приятный отзыв. Стараемся делать Ваш день ярче и ждём Вас снова в сети наших кофеен)