Clevertee.ru

Фирма по изготовлению футболок с печатью

об этой компании я узнала буквально за пару дней до того, как мне подарили нарисованный специально для меня футболочный принт. это очень дорогой моему сердцу подарок. и я тщательно выбиралась организацию, которая воплотит его в жизнь. на "Clevertee.ru" я повелась из-за технических характеристик: не плёнка, а специальный принтер для печати на ХЛОПКОВЫХ майках краской - качество фабричное. (и не прогадала, кстати ^_^ качество, действительно, супер!)

кроме того, порадовал индивидуальный подход. Наталья, Бог футболок и человек с невероятным терпением, несколько дней в режиме онлайн отвечала на все вопросы, советовала, помогала определиться с размером и цветом. кстати, нашёлся идеальный тон, для которого и создавался этот принт - "слоновая кость". неожиданностью стало, что цветные футболки не 100% хлопок, а 8% эластана. поэтому решила заказать ещё и просто белую, но уже полностью хлопковую. напечатали снова очень быстро и качественно. ещё и скидку сделали ^_^ и теперь у меня 2 крутых футболки - ношу по очереди ^_^ уже несколько раз стирала - выглядят как новенькие ^_^

ещё раз спасибо большое за то, что воплотили в жизнь мой подарок ! так приятно находить СВОИ любимые кофейни, едальни, книжные магазины или футболочные фабрики ^_^ хорошо, что вы нашлись ^_^ я к вам ещё пристану со своими задумками ^_^

• Елена, большое спасибо за вашу честность и приятные слова! Мы действительно хотим быть "своей футболочной фабрикой" у как можно большего количества клиентов :) обращайтесь с задумками обязательно, будем воплощать их в жизнь! :)

• не понимаю зачем делать принты известных фирм ( как здесь convers) это же фэйк. еслиб свой логотип был, а тут копия!

• я люблю эту марку :) носила кеды ещё до того, как это стало мейнстримом :) автор принта знает об этом :) это подарок мне :) Вы можете не одобрять, Ваше право :)