Не знаю, кто у Вас в доме главный, а у нас в доме главный кот, кот Саймон :) И если уж пришла идея подарить главному в доме мужчине футболку по случаю праздника 23 февраля, то не упомянуть Саймона- не получится. Идея, как оно бывает часто, шла, шла и пришла за 4 дня до праздника. Спасибо Флампу, что я почти сразу вспомнила о компании, которую тут так хвалили, и ни раз. Решено было сразу позвонить, чтобы понимать, не поздновато ли идея пришла.. Ответы на все интересующие вопросы были получены в ходе разговора, и немаловажно, времени для реализации идеи оказалось вполне достаточно.
Вдохновленная и окрыленная, я отправила письмо в Clevertee с текстом и набором картинок. Скорость ответов Натальи, и то, как быстро слоганы и картинки, стали макетом, меня приятно удивила. И спасибо, что цените время, так завуалированно я выражаю благодарность за то, что заказ можно оплатить при получении. :) Кстати про заказ, его мне предложили забрать вечером того же дня!
Тем, кто решится сделать заказ впервые, советую обратить внимание на соответствие размеров, и посмотреть внимательно на размерную сетку, промо-футболки действительно очень большемерят (и об этом предупредили), но не лишним было измерить футболку из дома, чтобы угадать с размером.
Результат - готовое изделие полностью соответствует ожиданиям и создает позитивное настроение и обладателю футболки, и сторонним наблюдателям :)
Clevertee - отличный пример тому, как небольшая компания специалистов в своей области нашла, и будет находить благодарных клиентов. Мои самые положительные рекомендации, и привет от Саймона :) Он тоже уважает Вашу работу :)
Ой, как подробно вы описали нашу работу!
Спасибочки огромное! :)
Мы действительно любим и клиентов, и котиков, и праздники, поэтому перед 23 февраля старались отвечать на все письма и звонки очень оперативно. А печатать смешные принты на футболках - наша любимая работа :) Рады, что всем всё понравилось!
очень здорово:)
Ой, как подробно вы описали нашу работу!
Спасибочки огромное! :)