Clevertee.ru

Фирма по изготовлению футболок с печатью

Расчудесные ребята! Около полугода назад мне дарили футболку, заказанную в Clevertee, на днях решила обновить) Позвонила, заказала (еще и с большущей скидкой - спасибо Рогову и его мастер-классу☺️), но когда пришла забирать, поселила, и поняла, что мне новая футболка велика. Ребята, хоть им и нужно было уехать, тут же напечатали принт на новой футболке меньшего размера! Я в восторге от качества футболок и отзывчивости ребят! А еще у них можно заказать футболку с собственным принтом, что особенно приятно☝🏼️

Еще придем, спасибо 😉

Обязательно приходите к нам еще (вы же теперь знаете, где взять купон? ;)), и мы напечатаем для вас не менее классные принты, но уже в спокойной обстановке, в обычное время :)))

• Анастасия (теперь мы знаем, как вас зовут, да-да), мы очень рады, что собачка-йог вам так пришлась по душе :) Будем стараться радовать вас с дальше!

• Обязательно вернусь! Спасибо))