Заказывали уборку после ремонта.
Низкий поклон, за проделанную работу.
Но как было досадно, когда из перечня заказанной работы было выполнено не все на 100%.
Обеспыливание стен и потолков, например. Провожу рукой по обоям, ладонь осталась в строительной пыли. Так же пыль обнаружила, на шнуре холодильника и сзади микроволновки.
Мытьё посуды- я...
Заказывали уборку после ремонта.
Низкий поклон, за проделанную работу.
Мытьё посуды- я достала со шкафа две грязные кружки. Также столовые приборы, которые находились на столе-все в пыли. Я домывала все сама.
Заявленное-отмоем все, и следы цемента и краски и т.д- в итоге в коридоре замызганный пол весь в пятнах. На фото плохо видно жаль. Лампочки на потолках тоже в пыли, не протирали.
Хотим уточнить несколько моментов.
1. От общей стоимости уборки мы компенсировали вам 1000 рублей за опоздание ровно на 5 минут. Итого она составила 8700 рублей.
2. Все указанные Вами недоработки мы устранили на следующий день
3. Мытье посуды априори по перечню входит только то количество, которое...
2. Все указанные Вами недоработки мы устранили на следующий день
3. Мытье посуды априори по перечню входит только то количество, которое помещается в раковине (условно это количество после 1 приема пищи). Но когда мы приехали на место и обнаружили полную столешницу и плиту посуды, причем той, которая там стояла и копилась больше недели, поскольку в некоторых кастрюлях были остатки пищи с плесенью, мы не стали уточнять этот момент и все помыли и убрали. Очевидно стоило уточнить этот момент сразу с вами - это наша ошибка.
4. По поводу лампочек можем сказать одно - лампочки это не люстры, они нагреваются в процессе свечения и помыть с безопасностью для здоровья их невозможно. Тем более мойка лампочек отсутствует в нашем перечне работ.
5. Условия труда при уборке в вашей квартире тоже были нестандартными. Мы не предполагали отключение света на несколько раз в течении рабочего дня и особенно вечером, когда закачивали с мойкой полов в вашем коридоре.
Учитывая все перечисленные нами и вами нюансы принимаем вашу оценку, но не соглашаемся с ней. Спасибо.
Кошмар. Судя по перечню, вообще к уборке никто не притрагивался.. досадно
А какую сумму вы отдали за такой "качественный" сервис, если не секрет ?
Сумма была 9700...
А как вы принимали у них работу? И платили заранее что-ли?
после работы платила, ничего не проверяла, все обнаружилось как-то само по себе. Решила оставить отзыв, чтобы все таки проверяли их работу. Насчёт полов, когда я пришла они были мокрые и пятен видно не было, только после того, как они высохли😏
2. Все указанные Вами недоработки мы устранили на следующий день
что вы к посуде то привязались? Вы уехали и оставили после себя пыль и грязь! Промолчали бы лучше и не позорились