Знакома с этим магазином в ТЦ ПЛАНЕТА ещё с Новосибирска! В Красноярске его ещё не было.
Если за подарками себе и близким, то только сюда! Выбор всегда огромный! Причём, для наших любимых мужчин буквально ЕСТЬ ВСЕ! огромный выбор, очень приятные цены на кожу (скидки, предложения). И отличное качество! Муж, доволен более года, как купили ему - кошелёк, обложка для паспорта, ключница. Папе покупали сумку. Я преобретала ни раз сумки, рюкзаки, кошельки. Кожа отличного качества, фурнитура 👍замки отлично работают. Всегда приветливый персонал, все покажут, продемонстрируют, подберут то,, то нужно мне! Улыбчивые. Всегда забегаю в этот магазин, когда нахожусь в планете! Присмотреть, что-то новенькое! Думаю, в я Красноярске такой магазин один - шикарный выбор, отличное качество, приятные цены, обслуживание на 5+!