Кофе очень вкусный. Ребята стараются. Плюс к этому не дорого) спокойная атмосфера располагающая к беседе и покупке)
Отвратительный кофе, кислый, холодный, если залить молоком еще более менее. В кофейне прежде всего должен быть отличный сорт кофе и приготовление его, здесь это отсутствует. Не советую((
Заезжали в трц, побродили, прикупили. По пути решили выпить по стаканчику кофейка. Американо и капучино.Сделали заказ быстро. На вкус конечно среднячок. Цена небольшая)
Тройка с жирным минусом. Три раза брала тут кофе.
Тройка с жирным минусом. Три раза брала тут кофе.
Первый раз понравился, поэтому вернулась еще. Во второй раз забыли добавить топинг, вернулась, исправили. А вот сегодня прям невкусно. Топинга либо не добавили снова, либо очень мало. Кофе не ощущалось совсем, только вкус сливок(беру Раф). Возвращаться времени не было. К слову, больше тут брать не буду, 200 руб за молоко со сливками как-то дороговато🤷♀️
Ужасно, заходили в субботу в 12-13 часов, никого не было, только надпись «перерыв 10-15 минут» подумали «ладно, может в туалет ушла» мы ушли. Пришли через 10 минут -никого нет. Ок. Прождали ещё минут 15-20 и о, чудо! Идёт, не торопясь, болтая с кем-то по дороге. Я конечно все понимаю, но шататься где-то и оставлять точку пустую на столько времени это уже ни в какие рамки! Вам видимо совсем плевать и выручка вам не нужна! Про еду могу сказать одно: СМОТРИТЕ СРОКИ!!! Так как девочки этого совсем не делают.
Не за долго до этой ситуации обратила внимание на салат, решила спросить про срок, на что нам ответили «ой, а его вчера списать должны были» . Страшно подумать, что будет, если не уточнять этот момент. В общем не советую!