City Fix

Кофейня

Мягко говоря, не ярый фанат этой сети, но конкретно этой точке три с плюсом определенно ставлю из-за удобной дислокации возле Гремячей Гривы.

Продукция, понятное дело, среднего качества. Да и хитрое название (смежное с Fix Price) не сказать чтобы себя оправдывает - да, действительно недорого (хотя для смежного качества в других местах это норма) , но и не сказать, чтобы "зафиксированые" цены как-то играли заведению на руку 🤔

А вот интерьер с забавными картинками очень уж поднимает настроение 😍

• артем, мягко говоря, не фанат ваших отзывов, но раньше было хоть какое-то содержание и потребительский опыт.

отзывы, понятное дело - на троечку. среднего качества. да, действительно имя и рейтинг. фото есть, а суть не важно.лишь бы выполнить минимальное количество знаков. сейчас - просто набор слов. ребятки из малого и среднего бизнеса получают тройки потому что не впечатлили.

а вот отзывы на места, где ваш отзыв первый и единственный - поднимают настроение. спасибо

• Тоже не поняла основной идеи отзыва. Давно пару раз брала очень дешёвый кофе в этой точке на Мира. Соответствует.

Мне несколько лет назад очень понравился кофе в подобных точках в Москве, он там был реально очень хороший, ароматный и крепкий, вкусные сиропы (нашла и покупаю такие себе через интернет). Но что меня удивило в этом году - везде Coffee Fix стал довольно дорогой, большой стакан под 300р! Поэтому наши держат цены - это уже огромный плюс для молодёжи