Слушайте, ну я реально подумала, что это отличная тема для голодных студентов, когда заведение только открылось. На пробу взяла как-то кофе и перекус. Простая недорогая еда, было б во времена моего студенчества - цены бы не было. Кофе соответствует цене, безумно перебитый сиропом.
На этом я думала наше знакомство окончено.
Но на днях меня затащили...
На этом я думала наше знакомство окончено.
Но на днях меня затащили коллеги, мол, дёшево и сердито, ну шо ты. Думаю, ладно, вдруг что поменялось. И да, поменялось... взяла латте с яблочным штруделем. Я знаю какой должен быть вкус и даже кофе перебитый этим сиропом не должен быть плох. Так я думала. А потом я отпила... я сначала подумала, что мой заказ с гороховым супом спутали. Но нет, это был он... мой кофе.
Участь его была оказаться на дне мусорки после двух глотков (я попыталась дать шанс, но еманыйстыд).
В общем, это мимо. Я лучше докину сотэн и возьму рядом вкуснейший кофе с Аромы.
Вообще, я бы усомнилась, что это дёшево. Если берёшь какой нибудь бутер, салат и кофе, выходит 210₽. Средняя цена бизнес-ланча, а сытность заметно ниже