Самое отвратительное отношение к клиентам и крайне низкая компетенция всех сотрудников,включая управляющий состав!
Посетив данный салон,9 мая мне испортили волосы! Горе-мастер Екатерина,меня подстригла( если можно это так назвать),как будто мне топором волосы обрубили,в хвосте это очень заметно,при распущенном волосе видно,что волосы на левой стороне длиннее,чем на левой.
Мне еще и испортили цвет волос. Я теперь обладательница черных волос с синим отливом! К слову,что мастер не знает элементарных норм делового общения,ко мне с ходу мастер стала обращаться на «Ты»,обсуждая стрижку каре,она мне сказала,что стрижка мне не пойдет,потому что я не стройная и высокая девушка)это высший пилотаж клиентоориентированности 👍
После оказанных услуг,я поняла что что то не так,провожая мастер меня пыталась убедить ,что мне идет и все хорошо! Придя домой я увидела масштаб трагедии.
Квалификации данного задания,к сожалению хватает только на стрижку кончиков бабулям!
После моего повторного визита с претензией в данное место,администратор дала мне бланк ,где я в письменной форме выразила свое недовольство.
Мне перезвонили в это же вечер. Выслав фото результата посещения салона и договорились с управляющей Ириной ,что через пару дней вернется с обратной связью.
В понедельник мне позвонили с результатами расследования. После непродолжительной беседы,мне предложили исправить стрижку в другом их салоне,на что я сказала категоричное нет! А про результаты окрашивания,сказали,что я сама выбрала такой цвет. Ну ,если я пожелаю исправить цвет,то так уж и быть они мне сделают скидку 15% на окрашивание. Спасибо,но нет!
К чему я все это,очень жаль , что такие случаи остаются без наказанными! Виновники даже не чувствую себя виноватыми,а ты ходишь и боишься своего отражения в зеркале! Девушки,тщательнее выбирайте себе мастеров!
Ну,а я не намерена оставить это дело просто так!