Вчерашний визит! 29.05.2020
Мастер Светлана.
Меня приветливо встретили на входе, проводили в гардеробную и предложили посидеть подождать мастера. Буквально через минуту пришла мастер, мне было ее и всех сотрудников очень жаль, бедные, как врачи в полной экипировке, но что делать, надо, так надо 🤒
Внимательно выслушав, за какой процедурой я...
Вчерашний визит! 29.05.2020
Мастер Светлана.
Внимательно выслушав, за какой процедурой я пришла, мастер оценила состояние моих волос, рассказала какие могут быть последствия окрашиваний постоянных и предложила альтернативу. Обсудив все детали стрижка/тонировка/уход = цена
Светлана начала творить:)
Я очень довольна. Все аккуратно. Даже мытьё головы прошло на ура )) под шею положили полотенце, чтобы не больно было лежать💛
Помимо всего прочего, мастер со мной беседовала, тем самым время пролетело незаметно:)
Очень понравилось , как следят за порядком и чистотой в зале, постоянно убирали волосы, мыли пол.
Результатом я довольна. Стрижка, цвет и состояние волос на данный момент 😍
Записала маму☺️
Запишу ещё мужа, только в мужской зал😉
Спасибо вам большое! Вы отличная команда!
Светлана, я теперь постоянный клиент!!☺️
здравствуйте! Ведь каждый человек рождается сразу аккаунтом на Флампе и в течение всей жизни набирает рейтинг. Благодарим вас за внимательность!
Как приятно читать литературные отзывы от фэйковых пользователей с рейтингом ноль.
я не фэйк😄
Просто это мой первый отзыв на флампе.
Постараюсь поднять рейтинг выше вашего 😃
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Ждём вас снова!