Синабоны любила всегда. Но как многие тут уже отметили, они стали на порядок больше сахара кидать. Слишком сладко. И в зависимости от смены пересушивают.
Хорошее, спокойное место. Милые девушки, вкусный кофе. Булочки нравятся не всем из-за большого количества сахара. В этот раз заказала булочку с персиком. Мне понравилось, с несладким кофе - очень даже.
Стабильное качество продукции, которая излюблена многими горожанами за годы дегустаций.
Решил изменить любимому пеканбону, поскольку он показался уже засохшим 🤨
Взял Микс Ролл классический за 250 рублей.
Решил изменить любимому пеканбону, поскольку он показался уже засохшим 🤨
Взял Микс Ролл классический за 250 рублей.
Что ж, разок действительно его можно попробовать - концентрация сахара сумасшедшая, но местами вкусно и приятно. Лучше без ожиданий завышенных пробовать.
Фанатом не стал, но троечку с плюсом поставлю честно 👍
Очень вкусно, очень сладко, очень каллорийно, но много маргарина прямо аж приторно. По обслуживанию претензий нет, по качеству тоже. Побаловать себя иногда можно маленькой, нежной, сладкой булочкой.
Всё на высшем уровне, если нахожусь поблизости - зайду и куплю фирменные булки на вынос. В самом заведении никогда не ел, поэтому ничего сказать не могу.