ЦифроМиг

Фотоцентр. Офис

Давно знаю эту компанию и рекомендую друзьям. В свое время печатала у них фотки, сейчас заказываю фотокниги - намного практичнее чем альбом с фотографиями. Удобный редактор, интересные шаблоны, возможность составить свою композицию, ну и доступность. Что для меня немаловажно - есть доставка курьером лично в руки. Недавно возникло недопонимание по поводу распечатанной книги (книга не соответствовала моим ожиданиям). Задала вопрос на сайте, в самое ближайшее время со мной связался приятный молодой человек, выяснил проблему, ответил на все вопросы (оказалось это я не совсем еще разобралась в редакторе) и предложил решение, которое меня более чем устроило!! )))) Я была приятно удивлена. Вот это обратная связь!! Вот это ориентация на клиента!Результат - отличное настроение и желание сотрудничать!! Так что всем рекомендую!! Цифромиг, Вам спасибо за работу! Кстати, отдельную благодарность хочу выразить девушке курьеру!!

P.S. Прочитала тут в отзывах, что у кого-то книги то ли косые, то ли кривые.... не знаю, у меня все ровненькие и красивенькие ))))))

• Спасибо вам за ваш отзыв. Радует то что прежде чем написать отзыв вы все же обратились с ваше проблемой сначала к нам и мы постарались во всем разобраться и помочь решить эту проблему. И уже после это формирует образ о нашей компании. Конечно же не всегда все может получиться все гладко в нашей работе. Но мы всегда стараемся если что то и происходит во всем разобраться и конечно же помочь решить любую из проблем связанных с нашей работой.

P.S. Скоро запустим доп сервис по заказу фотооткрыток и фотоприглашений