ЦифроМиг

Офис
  • Красноярск, улица Борисова, 38
  • Гастроном 900 м

График работы до 17-00 летом на Борисова 38- не предупредили. Было важно забрать именно в этот день.Хотя при заказе фото-доставка ПОСЛЕ 17-30!! Приехала в 18-15-закрыто. При звонке - приходите завтра, не может быть такого, что после 17-30 забирать фото пришло сообщение! .В подтверждении готовности фото по эл.почте в комментарии оператора-доступен после 14-00. И ОПЯТь НИ СЛОВА ЧТО РАБОТАЮТ ДО 17-00!!! Опять звонок -не можем в это время забрать--выберите другую точку доставки, и опять же не понятен график работы другой точки доставки. На сайте совершенно другой график работы.Вот такая клиенториентированность! У нас лето мы работать не хотим..

• Добрый день!

Вы оформили заказ и на следующий день вам по готовности заказа было отправлено уведомление о доступности заказа на точке выдачи. Время работы в летние месяца у офиса на Борисов 38 до 17.00, о чем вас предупредили когда вы нам звонили. Вы сказали что позже определитесь и сообщите нам на какую иную точку выдачи отправить ваш заказ, о чем и попросили нас на следующий день. Со своей стоны мы выполнили все о чем вы нас попросили.

• Время работы офиса Борисова 38 на вывеске я увидела когда пришла уже к закрытому офису-- с 8-30 до 17-00.У вас даже здесь написано что с8-00 работаете.ВВодите в заблуждение клиентов. Еслиб знала что работаете до 17-00 о чем нигде не написано на Вашем сайте-вообще не стала бы заказывать! Актуальный график работы ваших точек сделайте на сайте- тогда и можно определится будет с какой удобно забрать