Спасибо большое Татьяне Соколовой в приобретении жилья. Помогла во всех вопросах ! Очень рекомендую всем!
Не советую никому циан, здесь куча мошенников развелось за последние месяцы. Объявление проданной нашей квартиры разместили от какого-то агента.
Это какой то п... Продаю от собственника , а звонят только риэлтора без наличия покупателя, звонят с утра до вечера, тупо звонят! Мне зачем нужны ваши риелторы?! Они не могут и не умеют, и не хотят продавать! У них нет способности даже найти клиента с одной стороны ! Короче просто достали тупые звонки!
В апреле 2019 года меня пригласили приехать на длительный срок в город Красноярск по работе как специалиста в области геодезии. В связи с эти я воспользовалась услугами базы данных ЦИАН по подбору в аренду квартиры в Железнодорожном районе города Красноярск, недалеко от работы. Подобрав себе подходящий вариант я приехала в Красноярск. Заключив договор аренды с хозяйкой и оплатив за месяц вперед, я в первый же день своего приезда заселилась в гостинку. Все было чудесно. Но после этого произошел форменный кошмар. На второй же день хозяйка квартиры начала запугивать меня выселением, если я не заплачу за гостину за второй месяц вперед. Дело дошло до полиции. Но сотрудники полиции и участковый ничего не делали, чтобы разрешить мой вопрос. В конечном итоге через неделю хозяйка взломала мой замок, выбросила мои вещи, украла часть моих личных вещей и скрылась в неизвестном направлении. Мне пришлось писать заявление в МВД Красноярского края. Таких заявлений мной было написано штук семь, но никаких действий по поиску украденных у меня вещей и привлечения к уголовной ответственности за мошеннические действия хозяйки квартиры так и не последовало. Я так же писала в прокуратуру города Москвы с жалобой на криминальную обстановку в городе Красноярске по вопросу сдачи в аренду квартир. В агентство ЦИАН я неоднократно обращалась с просьбой снять с сайта объявления мошенницы, на которую мне пришлось нарваться. Но ЦИАН как выставлял так и продолжал выставлять это объявление. Фото объявления прилагаю: первое фото от 31.03.2019 года, второе фото от 18.04.2019 года. Потом я это же объявление видела на на других рекламных платформах. После этого я целый месяц пыталась найти себе квартиру в городе, но безуспешно. Все объявления на ЦИАН были фиктивными и такие же мошенники их выставляли. Просто на этот раз я более осмотрительно подошла к подбору квартиры. За месяц мне так и не удалось найти нормальное жилье. Поэтому никому не рекомендую доверять агентству ЦИАН. С их помощью мошенники с легкостью обкрадывают доверчивых приезжих.