Удобно онлайн заказывать букеты друзьям на праздники и родным. Заценила сервис удаленных заказов, витрину. Еще бы добавили такую с цветами вообще было бы супер!
Здравствуйте, Дарья!
Искренне благодарим Вас за отзыв и за фото. Композиция очень мило смотрится в Вашем интерьере! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша онлайн-витрина - сервис удаленных заказов 💐✨
Здравствуйте, Дарья!
Мы гордимся тем, что у нас есть удобная онлайн витрина, где можно без труда выбрать букет и заказать его в любое время, не выходя из дома. Ваши идеи очень важны для нас, и мы обязательно учтём Ваше пожелание добавить витрину с цветами для ещё большего удобства!
Будем рады видеть Вас снова и помочь сделать каждый праздник особенным! 🌸
Будем рады видеть Вас снова и помочь сделать каждый праздник особенным! 🌸