- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не понимаю восторженных отзывов. Вчера взяли на вынос 2 блюда. Говядину с лапшой и рис с курицей. На фото выглядит всё аппетитнее, чем на самом деле. Китаем тут и не пахнет! Абсолютно никакого вкуса у лапши, риса и типа салата к ним. Куски картошки в мешанине из морковки и грибов тоже не понятны. Разачарование. Ну и понятно было, что еда просто...
Не понимаю восторженных отзывов. Вчера взяли на вынос 2 блюда. Говядину с лапшой и рис с курицей. На фото выглядит всё аппетитнее, чем на самом деле. Китаем тут и не пахнет! Абсолютно никакого вкуса у лапши, риса и типа салата к ним. Куски картошки в мешанине из морковки и грибов тоже не понятны. Разачарование. Ну и понятно было, что еда просто подогрета. Потока людей нет. Ах да, настоящую китайскую еду готовят казашки! Смешно, конечно.
Добрый день, очень сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня.
Лапша собственного производства, блюдо готовится по факту, ничего не готовим заранее, чтобы подогреть. Среднее время готовки составляет 10-15 минут. Поэтому нет нужды готовить заранее, единственное, что готовится заранее - это мясо, свинина и говядина, но и она не стоит более 1 дня....
Добрый день, очень сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня.
Лапша собственного производства, блюдо готовится по факту, ничего не готовим заранее, чтобы подогреть. Среднее время готовки составляет 10-15 минут. Поэтому нет нужды готовить заранее, единственное, что готовится заранее - это мясо, свинина и говядина, но и она не стоит более 1 дня.
Мы стараемся становиться лучше.
Данная лапша, свойственна для Южной традиционной кухни Китая, единственное исключение в нашей кухне, что мы используем меньше специй, чем в оригинальной кухне, чтобы не перенасыщать блюдо.
Добрый день, очень сожалеем, что Вам не понравилась наша кухня.
Лапша собственного производства, блюдо готовится по факту, ничего не готовим заранее, чтобы подогреть. Среднее время готовки составляет 10-15 минут. Поэтому нет нужды готовить заранее, единственное, что готовится заранее - это мясо, свинина и говядина, но и она не стоит более 1 дня.
Мы стараемся становиться лучше.
Данная лапша, свойственна для Южной традиционной кухни Китая, единственное исключение в нашей кухне, что мы используем меньше специй, чем в оригинальной кухне, чтобы не перенасыщать блюдо.