• Красноярск, улица Карла Маркса, 95 к1 — цокольный этаж
  • Театр Оперы и балета 150 м

Четвёртый год мы посещаем данное заведение. Никогда не было такого кошмара, который произошёл с 29.09-30.09. Выходили на улицу подышать, возвращаемся-нас не пускает охрана. На вопрос: «по какой причине?», охранник ответил «я так захотел». Я прошла к столу за вещами, стою, вызываю такси, он подходит и с матами говорит, чтобы я ушла отсюда, я ответила тем же, потому что не считаю, что обязана терпеть грубость. Он меня толкнул, началась драка, мой молодой человек заступался за меня, в итоге его начади душить и бить, потом начали заступаться все мои друзья, я (девушка), пыталась сделать все, что могла. В конце меня вытолкнули в дверь в сторону стены,с максимальной силой, в результате этого я удалилась головой об стену, потеряла сознание. Друзья вызвали скорую, меня увезли в БСМП, где сделали томографию и в заключении написали, что у меня сотрясение мозга. Вопрос.

С чего вы взяли, обращаюсь к охране, что вы имеете права поднимать руку не гостей, в независимости от того, что вам сказали или сделали? Заломайте руки, выведите из заведение, вызовите ГБР, все, что угодно. Какого х** вы трогаете гостей своими гнилыми руками? Животные последние. Тва**.

Менеджер смены на мои претензии сказала, что у охраны есть свой начальник и она не отвечает за них. Вы понимаете, что никакой гость не будет разбираться кто у кого начальник? И даже если охрана-это не зона ответсвенности менеджера, она все равно отпугивает гостей и они не придут к вам! Хотя бы потому что хотят остаться живыми:)

Начальник охраны на след. день сказал, что его подчинённые просто так никого никогда не бьют. Мой молодой человек хотел по -хорошему спросить, зачем это все было вчера, начальник сказал, что нет смысла начинать разговор, потому что его охранники разговаривать не будут. Также в ходе разговора грубил мне, сказал что сотрясение я заработала за дело , за то, что послала матом охрану, они вежливо попросили нас уйти, мы не послушали, начали бушевать,из-за этого началась драка

У меня просто слов нет.

Больше никогда ни ногой.

11 комментариев

• Идите в полицию со справкой,снимайте побои.

Пусть несут ответственность,пусть даже уголовную))

• Комментарий скрыт

• я даже скрывать не собираюсь, что выпивала. Была в абсолютно адекватном состоянии) то есть если люди выпивают в заведениях, которые для этого предназначены и сотрудники, которые там работают прекрасно понимают, в каком состоянии там бывают люди, то их имеют права бить? Животное как раз таки я вижу кто в этих комментариях. Ужас. Слов нет.

• Надеюсь, Вы обратитесь с заявлением в полицию

• Ситуация мягко говоря неоднозначная и представлена только с одной стороны. Надо было вызывать наряд полиции, писать заявление, смотреть камеры (тут и администратор бы узнала свою зону ответственности), но при любом раскладе «охрана» (если она лицензирована) не имеет права так себя вести (если она себя так действительно вела) и заявление писать безусловно надо, даже постфактум. Это место - одна из главных маргинальных помоек в центре🤷🏻‍♂️

• ну из-за скорой приехала и полиция, только уже ко мне домой. Я написала заявление, естественно. Охрана в любом случае , при любом раскладе не имеет права себя так вести. Для этого есть ГБР, повторюсь. Я сама с общепита.

По поводу «помойки»

Естественно ты не скажешь о заведении плохо, если всегда там все прекрасно. До поры, до времени, как говорится)

• Ну заявление однозначно . Я бы ещё штраф за моральный добавила+ и оплату больничного и лекарств . Все в жизни бывает , но в последнее время все чаще обращаю внимание на неадекватное поведение охраны . Иногда такое впечатление , что ты к ним в гости без приглашения пришёл .

• полностью согласна. Спасибо.

• Сколько уже негативных отзывов об этом месте, а люди все продолжают туда ходить

• Какая дичь несусветная! Надеюсь они понесут за это должное наказание

• А я скажу со своей позиции. Более неадекватных пассажиров, чем из данного заведения, забирать не приходилось ни с одного бара в Красноярске. Если девушке "кажется", что напившись, она само обаяние, надо видео снять, а потом ей показать. Посмотрите на себя, когда вы выходите оттуда!!! Только что под колёса не кидаетесь!!! Так что еще надо смотреть, как мадам себя на самом деле вела. А то может об стену и мало было.