Chivy beauty studio

Студия красоты

Хожу в этот салон уже наверное полгода) делаю здесь маникюр, педикюр, брови, а ещё недавно попробовала вельвет ресниц 😋 Про ногтевой сервис и говорить нечего, девочки знают своё дело, мои ногти всегда идеальны. Равно как и брови 😀 Вельвет ресниц я делала впервые, результат конечно впечатляет) услуга само собой недешевая, но результат долговременный, оно того стоит. С недавно оформленными бровями и вельветом ресниц летом можно вообще забыть про макияж, все главные акценты уже сделаны)

В целом о самой студии: очень приятный интерьер, стильно и со вкусом. Администраторы приветливы, всегда предлагают чай/кофе, ещё и сладости кладут к напитку, приятненько ☺️

Расположение удачное, свободное место для парковки есть всегда. Цены средние по городу, на некоторые услуги даже низкие для такого качества) в общем, всем рекомендую!

• О так равненько все , эх как ж теперь посуду мыть да картоху чистить этой красотой ??

• Брови и ресницы в студию)