Читай-город

Книжный магазин
  • Красноярск, Сурикова улица, 12 — 1 этаж
  • Карла Маркса 200 м

Вот такое письмо я хочу адресовать к руководству магазина по ул. Сурикова. "Здравствуйте! Первое, что хотелось бы отметить о магазине - отсутсвие пандуса для колясок! Пройтись по книжному отделу нам не удалось! Просто туда невозможно забраться, таща на себе коляску с грудным ребенком. Ладно, развернулись, уехали. Визит случился с супругом, 08.04.2016г. Пока он искал нужную книгу, я ходила по первому этажу и рассматривала ассортимент. Не могу не отметить пыльные блокноты на витрине. Решила купить акриловые краски, не самые дорогие, нужны для небольшой работы. Выбрала Lori 9 цветов. Воспользовалась покупкой я только спустя несколько дней. Открыла краски и ужаснулась. Не тронутыми были только: салатовая, оранжевая, желтая и синяя! Остальные СЛИТЫ! В белой баночке количество каски вообще меньше всех оказалось. Крышечки все перепачканы краской, так, что когда я их открывала, испачкала пальцы. Красная почти засохла. Темно-зеленую я не могу открыть! (Видимо, она настолько присохла!) В общем, уважаемое руководство! Подумайте, как мне стало неприятно, когда я обнаружила такой СЮРПРИЗ! Красками я воспользовалась, так как нужно было это сделать и ждать выходных, что бы приехать в магазин, не представлялось возможным. Сегодня у меня нашлось время написать вам этот отзыв, так как моя душа негодует! Хочу получить ответ на вопрос: Неужели вы настолько не уважаете свое имя и своих покупателей, что продаете такой товар?! "

• Не могу не согласиться! Товар на полках местами ужасно пыльный. Да и не всегда целый. Ну, и про обсчет на кассе я уже отзыв оставлял.

• большинство людей из-за 229 рублей не поедет разбираться, да и нервы дороже, на это магазин и рассчитывает