Хороший магазин с большим выбором химии для дома. Приятные цены и много сопутствующей товара. Нет очередей.
Хороший и не дорогой магазинчик в котором найдется все для хозяйства. Ни какой толкучки как в больших супермаркетах. Вежливый и дружелюбный персонал и очень хорошие цены!
Очень экономное место. Бытовую химию и разную мелочь, вроде станков, тряпочек, пенки для бритья покупаешь за денюжку, на порядок меньшую, чем в больших супермаркетах. При этом все недалеко от дома и, что самое забавное, ребята умудрились в маленький магазинчик вписать почти такое же количество продукции, как в Эльсити:р
Магазин нравится очень в нем можно пол дня провести рассматривая ассортимент.Девочки продавцы хорошие вежливые всегда поздороваются.Приятно,чистенько,аккуратно
Компактный магазинчик, широкий ассортимент косметики,средств личной гигиены и всяких принадлежностей для волос.Здесь я нашла шпильки для волос,которые нигде не могла найти.И цены приемлемы,действительно ниже,чем везде.Продавцы вежливые и даже могут подробно проконсультировать об определенном товаре, дать дельный совет, как профессионалы своего дела =)