Чистый воздух

Центр климатической техники
  • Красноярск, улица Молокова, 14 — 1 этаж
  • Молокова 80 м

В связи с нашей экологией решили купить прибор для увлажнения и чистки воздуха. Изучили рынок и приняли решение что нужно брать мойку воздуха. В Красноярске ,судя по сайту , самый большой ассортимент у компании Чистый Воздух, решили съездить поговорить и посмотреть живьём. В итоге купили немецкую мойку воздуха VENTA. После недели работы просто в шоке! Фото прилагаю. Огромное спасибо менеджерам за совет! Так и должны работать люди на своем месте. Все разъяснили четко и понятно. Надеюсь сейчас будет полегче дышать. Удачи в бизнесе!

• Добрый день, уважаемый Игорь!

Спасибо за хороший отзыв. Действительно, у нас в Красноярске все очень плохо с экологией, но большинство жителей нашего города предпочитают просто жаловаться, но сами не готовы покупать приборы для создания полезного микроклимата в своем доме. Кстати, судя по фотографии, в районе, где Вы живете, все не так уж плохо - в мойках воздуха Центрального и Советского района вода в поддоне приобретает желто-зелено-серый цвет от загрязнителей, которые вымываются из воздуха в процессе очистки. Удачного Вам дня!

• Почему у вас менеджер из группы в контакте пишет отзыв на флампе?

• Добрый день!

Ради видеть таких внимательных читателей нашей группы Вконтакте! Когда Игорь писал этот отзыв, он еще не был нашим сотрудником:))) Будем рады увидеть Ваш отзыв о наших товарах!