Чио Чио

Японская экспресс-парикмахерская
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 13 — 1 этаж
  • ж/к Полтавский 480 м

Решил написать отзыв спустя довольно продолжительное время, т.к. был очень удивлён такой «высокой» оценке для данной парикмахерской.

Эту парикмахерскую я посещал дважды: в первый раз не особо понравилось, а в во второй было ещё более отвратительное впечатление. Пришёл на стрижку, с позволения сказать, «мастер» так и не смогла ровно подстричь челку, пришлось дома выравнивать самостоятельно.

Сам процесс стрижки очень небрежный с резкими движениями, все быстрее-быстрее и как попало, сами парикмахеры делают работу с особым недовольством.

Цена 350 рублей, да, довольно низкая, но лучше заплатить побольше и получить другой, наиболее лучший, результат.

При посещении данной парикмахерской готовьтесь что будет отвратительный результат, потому как всё делается в особой спешке и без должного мастерства.

5 комментариев

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт. Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, просмотреть видеозаписи с видеокамер, выяснить причины и принять меры к устранению замечаний, скажите пожалуйста дату и время визита, а также последние 4 цифры номера телефона. Заранее спасибо!

• Согласен полностью с отзывом

• Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы следим за качеством обслуживания в нашей парикмахерской и не оставим ваше обращение без внимания. Пожалуйста, скажите дату и время, имя обслуживающего мастера, а также последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли проверить информацию, выяснить обстоятельства и разобраться в ситуации. Стоит отметить, что в салоне ведется непрерывная видеофиксация всего происходящего, мастера всегда находятся под контролем отдела качества. Еще раз просим сообщить дату и время визита, и мы проверим информацию, при необходимости примем меры.

• Добрый день! Дату и время визита я написал Вам в личные сообщения на Фламп и оно уже давно находится в статусе «Прочитано»

• Скопированное ранее сообщение направил Вам ещё раз