Я - директор юридической фирмы "Консул" - Саушкин Дмитрий Викторович. Наш старый сайт consul-lc.ru стал вызывать много критики в свой адрес и я решил Сделать новый. Стал производить поиск партнеров. Требований было два: Чтобы они находились в Красноярске, потому что заплатить деньги иногородним, а потом сидеть на телефоне или начинать суд в другом городе, если что то будет не так - не хотелось, и, самое главное - чтобы была видна их заинтересованность в клиенте. Chilli Peppers эту заинтересованность продемонстрировали: сразу предложили встретиться у нас в офисе, подробно рассказали о будущей работе, после заключения договора с ними все время держали меня в курсе хода работ, осуществляют консультирование после их окончания. Сайтом я тоже доволен. Спасибо им большое))
Спасибо за развёрнутый отзыв, Дмитрий Викторович! Рады, что от сотрудничества с нами у Вас остались хорошие впечатления, а мы познакомились с ещё одним хорошим человеком и адекватным клиентом:) Желаем громких побед в Вашем не простом деле!
Спасибо. Успехов и вам))