- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На вопрос повару почему он готовим мою пиццу без перчаток, был получен супер ответ;
-Ну я же ее в печку засуну😂
Логика уровень 80lvl. Печка спасет мир!
Что касаемо сервиса, с первых минут понимаешь, что ты тут всем "должен".
Не довольные лица, посоветовать не чего не могут,
Пицца, на твердую 3-ку, по мне так пересаленная получилась.
Итог: Нет...
На вопрос повару почему он готовим мою пиццу без перчаток, был получен супер ответ;
-Ну я же ее в печку засуну😂
Логика уровень 80lvl. Печка спасет мир!
Что касаемо сервиса, с первых минут понимаешь, что ты тут всем "должен".
Не довольные лица, посоветовать не чего не могут,
Пицца, на твердую 3-ку, по мне так пересаленная получилась.
Итог: Нет сервиса вообще, пицца не плохая но могло быть лучше. Интерьер 5👍
Костя, благодарим за Ваше мнение. Жаль, что пицце нашей Вы поставили тройку....
Рекомендуем попробовать другую пиццу - у нас большой выбор и американской и итальянской пиццы - возможно Вы найдете "свою" :)
Действительно и много раз об этом говорилось и писалось: пиццу собирают именно руками, после чего продукт проходит термическую обработку при...
Костя, благодарим за Ваше мнение. Жаль, что пицце нашей Вы поставили тройку....
Рекомендуем попробовать другую пиццу - у нас большой выбор и американской и итальянской пиццы - возможно Вы найдете "свою" :)
Действительно и много раз об этом говорилось и писалось: пиццу собирают именно руками, после чего продукт проходит термическую обработку при температуре 300 градусов, после чего Вам ее подают. Все микробы при такой температуре погибают. Работа без перчаток так же связана с правилами техники безопасности при работе с высокотемпературным оборудованием.
Пиццу никогда в перчатках не делают
да? Значит все ингредиенты можно свободно брать руками (возможно не помытыми) и раскладывать на лепешку?
САНПИН не запрещает работу с продуктами, которые далее подвергаются тепловой обработке (более 320 градусов). Перчатки необходимы при сервировке и подаче блюда. Стоит ли говорить что в тех же лучших ресторанах мира повара работают без перчаток, шапочек, и имеют густые бороды
с таким познанием в кулинарии, в общепит ходить противопоказано )))
а вы не так просты оказались ;) Окей поиграем в вашу игру, но не долго
Костя, благодарим за Ваше мнение. Жаль, что пицце нашей Вы поставили тройку....
Рекомендуем попробовать другую пиццу - у нас большой выбор и американской и итальянской пиццы - возможно Вы найдете "свою" :)
Действительно и много раз об этом говорилось и писалось: пиццу собирают именно руками, после чего продукт проходит термическую обработку при температуре 300 градусов, после чего Вам ее подают. Все микробы при такой температуре погибают. Работа без перчаток так же связана с правилами техники безопасности при работе с высокотемпературным оборудованием.