• Филиал не найден

Chikki-pizza

Пиццерия

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На вопрос повару почему он готовим мою пиццу без перчаток, был получен супер ответ;

-Ну я же ее в печку засуну😂

Логика уровень 80lvl. Печка спасет мир!

Что касаемо сервиса, с первых минут понимаешь, что ты тут всем "должен".

Не довольные лица, посоветовать не чего не могут,

Пицца, на твердую 3-ку, по мне так пересаленная получилась.

Итог: Нет...

Показать целиком

На вопрос повару почему он готовим мою пиццу без перчаток, был получен супер ответ;

-Ну я же ее в печку засуну😂

Логика уровень 80lvl. Печка спасет мир!

Что касаемо сервиса, с первых минут понимаешь, что ты тут всем "должен".

Не довольные лица, посоветовать не чего не могут,

Пицца, на твердую 3-ку, по мне так пересаленная получилась.

Итог: Нет сервиса вообще, пицца не плохая но могло быть лучше. Интерьер 5👍

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Пиццу никогда в перчатках не делают

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да? Значит все ингредиенты можно свободно брать руками (возможно не помытыми) и раскладывать на лепешку?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • САНПИН не запрещает работу с продуктами, которые далее подвергаются тепловой обработке (более 320 градусов). Перчатки необходимы при сервировке и подаче блюда. Стоит ли говорить что в тех же лучших ресторанах мира повара работают без перчаток, шапочек, и имеют густые бороды

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • с таким познанием в кулинарии, в общепит ходить противопоказано )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а вы не так просты оказались ;) Окей поиграем в вашу игру, но не долго

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Костя, благодарим за Ваше мнение. Жаль, что пицце нашей Вы поставили тройку....

    Рекомендуем попробовать другую пиццу - у нас большой выбор и американской и итальянской пиццы - возможно Вы найдете "свою" :)

    Действительно и много раз об этом говорилось и писалось: пиццу собирают именно руками, после чего продукт проходит термическую обработку при температуре 300 градусов, после чего Вам ее подают. Все микробы при такой температуре погибают. Работа без перчаток так же связана с правилами техники безопасности при работе с высокотемпературным оборудованием.

Загрузка рекламы