Chikki-pizza

Пиццерия

можем оставить следующий отзыв о доставке.

Делали заказ на сайте, заполнили форму, указали тип расчета безналичный, затем позвонила девушка-оператор и уточнила всю информацию, и о том что безналичный расчет ей так же было указано.

можем оставить следующий отзыв о доставке.

доставка приехала вовремя, даже минут на 15 раньше чем было указано, что несомненно порадовало. НО, у курьера не оказалось с собой терминала для безналичной оплаты заказа, на что он ответил что у него данной информации не указано. чем были очень расстроены, пришлось искать наличные средства для оплаты заказа.

по поводу заказанной еды. Заказали салат из кальмаров, было очень интересно что в нем НЕ БЫЛО КАЛЬМАРОВ, но было много маринованных огурцов,. очень странно есть салат из кальмаров без кальмаров.

Но пицца была вкусная, хоть и без маслин которые так красиво нас заманили на фото на сайте, порадовала.

• Приносим свои извинения, Ксения, за то, что расстроили Вас....конечно, это непростительно, что Вы дважды указали то, что хотите рассчитаться по безналу, а наш курьер упустил этот момент...

Относительно салата из кальмаров: его сегодня нет в меню. И Вы сами согласились заменить его на салат с лососем....Что и было сделано :)

Поэтому - конечно в нем нет кальмаров :)

Относительно Вашей пиццы: Чикки-Флорида, которую Вы заказали всегда у нас без оливок... Возможно, Вы при выборе ошиблись .....но диспетчер при приеме заказа обязательно проговаривает Вашу пиццу, чтобы подтвердить заказ.....На нашем сайте все пиццы располагаются рядом со своими фотографиями :)

Будем рады Вашим новым заказам :) И обязательно привезем их Вам с терминалом!