Побывали сегодня у вас в заведении. Заказали 2 кусочка пиццы и молочные коктейли. Пицца вкусная, но не до обалдения. Продавец не приветливый, рассчитывалась карточкой, которая контактная, но в вашем терминале почему то потребовался пин код, продавец стал орать что-бы я его быстрее вводила. Столовые приборы дали только на одного человека, пришлось просить вторые. В зале душно. В общем зашли, посмотрели, будем перекусывать в других местах.
Спасибо за Ваше мнение. Обязательно проведём работу с персоналом и , надеемся, сможем Вам понравиться ;)