Одни расстройства..
Приехала сегодня срочно выбрать костюм. Магазин работает с 10:00, в 10:20 никого нет.. приходит женщина, открывает магазин, включает свет и все такое.
Одни расстройства..
Я озвучила свои пожелания - она предложила мне пару вариантов. Я примерила костюм, но качество вещей оставляет желать лучшего. Торчат нитки абсолютно везде. Но продавец сказал, что это вообще не страшно и сейчас она мне все отрежет!)
Я вышла из примерочной поискать что-то поудачнее, а она мне на протяжении моих Хождений около пяти раз сказала, что на меня здесь ничего нет, мне все будет маленькое, потому что у них только размеры 42-44. Мой размер 44…
В общем, распрощалась с этим шоурумом раз и навсегда. От посещения остались одни непонятки.
ну это обычный товар с алика,так что качеству нечего удивляться... а вот то что размеры у них до 44 это конечно гениально 🤦