Добрый день, хотелось бы отметить и поблагодарить такого прекрасно Мастера как Степанова Екатерина. ❤Приветливая, общительная, всегда поймет что именно хочет клиент, сделает все чтобы тебе было комфортно во время процедуры.
Степанова Екатерина с первого раза "нашла" именно мой оттенок рыжих волос и теперь я являюсь постоянным ее клиентам. Постоянно хожу на покраску волос именно к ней, так как она прекрасный колорист, умеет обращаться с очень длинными волосами сотрудники является огромным плюсом так как не все мастера это умеют !
Последний раз делала у нее окрашивание волос 05.09.2019 года, и как всегда все на высоте!!!!! А так хожу к ней постоянно уже примерно год и хочется только благодарить! У нее просто золотые руки! Не хожу больше не к какому другому мастеру! 💕
Здравствуйте Ekaterina Mozhaeva.
Какие приятные слова Вы нам написали.
Спасибо большое.
Да еще и фото такое яркое!)
Ждем вас ВСЕГДА))))
директор салона Рыжкин Сергей
Здравствуйте Ekaterina Mozhaeva.
Какие приятные слова Вы нам написали.
Спасибо большое.
Да еще и фото такое яркое!)
Ждем вас ВСЕГДА))))
директор салона Рыжкин Сергей