Всё же 4 балла - более взвешенная оценка этому хоть и стильному, но оверпрайснутому заведению.
Том Ям Рамен (710 рублей) - вот к нему претензий мало. Тот случай, когда завышенный ценник сопровождается более-менее уместным качеством.
Токпоки не все хороши. Те же сырные - разваренные и ужасные.
Ванилла Скай - за джусболы взяли дополнительные 50...
Токпоки не все хороши. Те же сырные - разваренные и ужасные.
Ванилла Скай - за джусболы взяли дополнительные 50 оублей, итого стоимость составила 510 рублей.
В иных местах за джусболы вместо тапиоки даже вычитают стоимость. Ну, или, как минимум, по той же стоимости подают.
Не могу назвать этот образец за 510 лучше иных заведений за 350-400.
Вердикт - четвёрка в качестве итоговой оценки. С натяжкой.
Добрый день!
Цены в нашем домике средние по городу, а складываются из нескольких факторов, например:
1. Продукты, используемые в приготовлении наших блюдах только высокого качества, а качество — это большая цена. Некоторые ингредиенты не производятся в России, и мы заказываем их из-за рубежа.
2. Большой штат сотрудников, для качественной и...
Добрый день!
2. Большой штат сотрудников, для качественной и стабильной работы ресторана.
3. Оборудование, которое необходимо докупать, ремонтировать и держать в надлежащем виде для качества блюд.
Напишите, пожалуйста, Телеграмм @chicko_kras, чтобы быстрее погрузиться в ситуацию или исправить впечатление.
Со всей любовью команда Чико🥰