Хочу написать что очень рад что вы открылись не далеко от моего дома т.к. я переодически питаюсь в вашей сети по всему городу. Посещаю и эту точку когда не хочется готовить дома вечером. Все устраивает, девченки делают шаурму очень круто! НО посещаю я вечером и почему то всего 1 девушка работает! Она и на кассе она и готовит! Был сегодня с 20:30 по 20:50 где то. Очень много народу для одной ее! Она молодец как может старается к ней претензий нет. Почему бы не оставить двух до 10 вечера хотя бы когда поток народу уменьшится? Примите меры по этому поводу, заходил парень, не стал ждать, развернулся и ушел! Я третий раз захожу вечером,всегда народ и всегда одна девушка на готовке и она же на кассе!
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего кафе. Благодарим Вас за наивысшую оценку. К сожалению, в последнее время наблюдается нехватка специалистов во всех сферах деятельности, наша отрасль тоже не стала исключением.