Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, проспект Металлургов, 53г — 1 этаж
  • Сергея Лазо 120 м

Добрый вечер, зашли с женой в который раз в данное заведение. Всегда было в каком-то количестве газ.напитки - АЯН. Ничего нету.

Непонятный новый продавец мужчина, который не может связать пары слов.

Непонятный новый продавец мужчина, который не может связать пары слов.

Выбрали напиток из холодильника, на ценнике указана одна цена, по факту - другая. На мой вопрос почему так, ответили, что я неправильно увидел и «Цена вообще то 65 - ДЛЯ СПРАВКИ»

В Шаурме оказалось очень много кожи от мяса. Просто дофигище!

Крайне негативное поведение персонала.

п.с - верните старых продавцов

• Добрый день. Согласно записи камер видеонаблюдения, мы слышим, как сотрудник Вам поясняет, что ценник соответствует тем напиткам, которые находятся выше. Вы съели полностью шаурму, к сотрудникам с жалобой не обратились. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом о выявленных нарушениях.