Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 220 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Благодарим за то, что нашли время на комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. По данному факту с персоналом будет проведена разъяснительная беседа. Будем ждать Вас снова.

MeteorRed написал 2 отзыва об этом месте
  • Благодарим Вас за то, что поделились комментариями о нашем кафе. Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством кафе, сделаем всё возможное, чтобы больше такого не повторилось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас.

Виталя Моранте написал 2 отзыва об этом месте

Повар приготовила великолепный денер вчера вечером! Он был свежим, сочным и поражал своим вкусом. И самое лучшее, что в нем было много восхитительного соуса. Кроме того, этот денер поднял мое настроение в головокружительную высь!

Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего вкуса! Мы очень рады что, покидая наше заведение Вы остаетесь сытыми и прибываете в хорошем настроении. Будем искренне рады видеть Вас снова! :)

Вкусная шаурма и другие блюда в этой сети) берем у вас много в каких точках, все очень нравится, ценник хороший, продукция качественная!

Здравствуйте! Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.

• Прошу прояснить ситуацию,сегодня,как ваш постоянный клиент,езжу к вам на Мира специально с другого района,брали на вынос вегетарианскую шаурму,по приезду домой увидела,что цена выше,чем обычно,забито 2сыра допом вместо 1го о чем не проинформировали нас,неприятно,чек прилагаю,разберитесь в ситуации,некрасиво так с постоянными клиентами то…

Добрый день. Мы искренне сожалеем о том, что произошла такая ситуация. С персоналом уже проведена разъяснительная беседа о выявленных нарушениях. Свяжитесь с нами в будний день с 9:00 до 18:00 по номеру 8923-313-28-81 для урегулирования ситуации. Будем ждать Вашего звонка. Приносим извинения.

Алика написала 3 отзыва об этом месте