Удобный и красивый внутри. Помещение прям радует глаз. Нооооо. Один продавец-повар, который по тихой подъедает из твоей шаурмы мясо пока готовит это просто ужас. Картофель фри который висит над фритюром и тает превращаясь в кашу. Товарное соседство которого нет. Собственно с точки зрения санитарии вообще не рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего посещения нашего кафе? Что именно заказывали? Мы обязательно разберемся.
28-29 ноября. Точно уже не скажу к сожалению. Обеденное время. Был выходной.
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качеством приготовления и обслуживания. Ваше мнение помогает выявить проблему и улучшить качество обслуживания. Все Ваши замечания учтены. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа о стандартах приготовления, обслуживания клиентов сети "Chicken dener" и по неукоснительному соблюдению всех необходимых норм СанПиНа. Нами увеличен количественный состав сотрудников на данной торговой точке. Надеемся, что Ваше мнение измениться.