Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, Аэровокзальная улица, 1а
  • Аэровокзальная 130 м

Заказывал классическую мега шаурму в 17.15. Донёс до дому(живу в паре минут ходьбы) и уже дома развернув обнаружил что шаурма с одной стороны не завернута, а с другой раскисла и порвалась, начинка холодная, лаваш не поджарен до хруста. 3 балла только за соус поставил(рецепт изменили что ли).

• Благодарим за то, что Вы описали ситуацию, которую мы можем исправить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас для разрешения данной ситуации связаться с нами по номеру телефона 8-923-339-47-43.

• Добрый день. Отзыв написан не для разрешения проблем в чью либо пользу. А чтоб обратили внимание на то что существует некая проблема и в будущем поправили. Спасибо за оперативный ответ. Ну и чтоб вам не казалось что я на пустом месте написал отзыв и клевету распространяю, номер чека 0071, номер заказа 57. Прикрепил бы фото, но уже нельзя.

• Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились комментариями о нашем кафе. Ваши замечания учтены, с продавцом проведена разъяснительная беседа о стандартах приготовления. Искренне сожалеем, что расстроили Вас.