Зашёл сегодня, взял шаурму. Не определился с собой или в заведении, на что мне посоветовали поесть в заведении, ссылаясь на то, что тут Хорошо и прохладно. Сел в углу, действительно комфортно поел. Выделил несколько минусов: телевизор висит, но выключен. Было бы не плохо, если что-то крутилось на нем, хоть футбол и тд.. В туалете интересная раковина из бочки, но по краям уже ржавчина. По шаурме: немного перебор соуса и неравномерно перец добавлен, то его нет, то прям один перец по рту. По итогу, если считать заведение+вкус, то наверное заслуживает 5.
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, сообщите дату и время вашего пребывания, что заказывали? Мы обязательно разберемся.
А что разбираться? Все нормально
Добрый день. Вы описываете те ситуации, которые мы можем исправить. Для этого мы хотим уточнить у Вас время и дату пребывания в нашем кафе, что бы провести проверку, скорректировать дальнейшую работу и довести до идеализма технологии приготовления продукции наших сотрудников.