- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Сегодня, 19.11.23, в 19:13 по адресу взлётная 2/1 мной был заказан Дёнер вегетарианский стандарт. Во первых, заказ принимал тот же человек что и готовит, для меня это шок, обычно приходя в этот филиал там работает две женщины которые отлично справляются со своей работой, в этот же раз молодая девушка и какой то потерянный парень, который явно не...
Сегодня, 19.11.23, в 19:13 по адресу взлётная 2/1 мной был заказан Дёнер вегетарианский стандарт. Во первых, заказ принимал тот же человек что и готовит, для меня это шок, обычно приходя в этот филиал там работает две женщины которые отлично справляются со своей работой, в этот же раз молодая девушка и какой то потерянный парень, который явно не понимает что он там делает 🤦♀️ Девушка явно чем то не довольная, вся дёрганая. Придя домой я увидела что начинки в Дёнере, ровно половина от того что кладут обычно… Как вообще это понимать?! Отвратительная недобросовестные работа молодой, дёрганой и чем то недовольной девицы! Ожидание и реальность у данного недобросовестного персонала сами видите…
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Согласно просмотренному видеоматериалу со средств объективного контроля. Визуально несоблюдении по весу выявлено не было. Когда Вам сотрудник предложил взвесить заказ, Вы отказались. Есть ли у Вас фотографии с весом приобретенного заказа?
Веган-должен страдать)))
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Согласно просмотренному видеоматериалу со средств объективного контроля. Визуально несоблюдении по весу выявлено не было. Когда Вам сотрудник предложил взвесить заказ, Вы отказались. Есть ли у Вас фотографии с весом приобретенного заказа?
Это как вы так визуально могли проконтролировать? Я вот говорю что визуально и фактически было в 2 раза меньше чем обычно… Из порядка 50ти купленных денеров этот единственный не соответствовал. Теперь вопрос к вам, какой вес должен составлять Дёнер в разрезе составляющих его ингредиентов? Соуса она положила по норме, а вот овощей-оставляет желать лучшего. Во первых это я сказала что она будет перевешивать, а не она предложила… Не стала этого делать по причине нерасторопности данного работника, так как её напарник так же на рабочем месте не занимался своими непосредственными обязанностями. И ей приходилось принимать заказы у всех кто заходил и только потом готовить. Первый раз вообще такое наблюдаю в данном филиале. Другие смены так себя никогда не ведут прошу заметить…
Только вот давайте вы мне скажите сколько чего должно быть в граммах и я каждый раз приходя в смену этого недобросовестного работника буду все вместе с ней завешивать и соус отдельно. Согласно технологической карты, которая обязана быть в любом общепите. Жду от вас технологическую карту на Денер вегетарианский и денер микс.