Четыре лапы

Зоомагазин

25.04 специально приехали сюда, так-как крупная сеть. Рассчитывали на помощь в подборе супер-премиум или холистик корма и лакомств для кота с чувствительным пищеварением. Честно сказать, изначально смутил даже внешний вид продавца, девушка неопрятна, растрёпанная, сидит в куртке, хотя в помещении магазина тепло. Всё время, пока мы находились в магазине, а это наверное около 10-15 минут, продавец разговаривала по телефону с подругой, по всей видимости, смеялась, что-то обсуждала. Не смотря на то, что видела, что мы ходим от витрины к витрине и сомневаемся в выборе, к нам так и не подошла. Выбрали самостоятельно, справились уж. На вопрос "какие есть лакомства?", просто ткнула пальцем в витрину. Такое поведение продавца для всероссийский сети - ну очень странное. Больше, естественно, в этот магазин мы не поедем. К слову, женщина, которая зашла чуть позже нас так и не смогла ничего выбрать самостоятельно и ушла, не дождавшись помощи от продавца.

5 комментариев

• Лучше корм подбирать у ветеринара, продавцами в зоо работает черт знает кто

• Это хороший метод. Но на консультацию по корму у ветеринара мало кто хочет деньги тратить, увы🤷‍♀️

• ветеринары и посоветовали методом подбора искать корм. У кота аллергия, на что конкретно не понятно пока.

• мне в ветерирке и сказали подбирать корма, пробовать, потому-что пока не понятно, на что у кота аллергия конкретно.

• И тут я вам бы подсказала), но судя по дате, вы уже нашли подходящий корм😊