Организация отличное, мероприятие провели на высшем уровне, призы хорошие, по больше бы такого))) спасибо огромное))
Наша кампания учавствует в лиге чемпионов бизнеса пр футболу,организованной fair play.организация чемпионат на высшем уровне,все качественно и прозрачно.судейство честное.хорошие призовые.спасибо вам.компания акватерм.
Ребята проводили турнир посвящённый 10 сибирскому стоматологическому форуму. Хорошая организация, интересный формат соревнования. Всё понравилось. Призы хорошие)) обращайтесь и вам качественно организуют спортивное событие!
Спасибо Вам! Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень организации на проводимых нами мероприятиях!
Работал в данном агенстве спортивных событий, очень рад тому, что работал именно с ними, приятный, дружелюбный коллектив, работать было в удовольствие, даже сувениры остались, так же было видно что даже посетителям мероприятия все понравилось. Молодцы! Продолжайте дальше, желаю роста и успеха в работе ! :)
Спасибо за отзыв, очень приятно что не только участники, но и работники, которые видят изнутри весь процесс подготовки мероприятия, получают удовольствие от участия в нем! Командная работа, залог успеха! Будем стараться и дальше радовать жителей нашего города, края и всей России!
Поработав с Агентством спортивных событий Fair Play , была приятно удивлена организованности: все четко знали свои обязанности, не было суеты. Агенство предусмотрело все до мелочей. Болельщикам и участникам в перерывах всегда было чем заняться: было много развлекательных площадок, также все могли утолить голод в буфете. На память остались чудесные фотографии и видео, которые появились в группе спустя пару дней. Спасибо вам огромное))
Спасибо за отзыв, будем и дальше радовать вас и наших участников, а также спасибо вам за плодотворное, надеемся долгосрочное сотрудничество!