Chester

Салон обуви и аксессуаров
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 90 м

Купил себе туфли 18.000₽!!! Туфли улицы,не видели, только кабинет !!! По итогу за что, я заплатил? Подошва отошла, за 4 месяца, вам вообще не стыдно таким торговать? Люди же платят вам за качество, а не за вашу конченую аренду! Фото прилагаю. Не кому не посоветую данный магазин!

10 комментариев

• Ахренеть 😬

• Есть гарантия , пойдите и поменяйте ))))

• Месяц

Гарантия

• Добрый день, Александр!

От лица компании приношу извинения за причинённое неудобство!

В представляемом ассортименте наших салонов нет мужской обуви стоимостью 18000 руб.

Судя по фото, обувь была в эксплуатации не только в условиях офиса.

Отклейка подошвы - это производственный дефект.

Будем ждать Вас в нашем салоне в любое удобное время с 10.00 до 22.00 с обувью и чеком для осуществления возврата денежных средств.

Мы ценим наших покупателей и всегда готовы к прямому общению для решения любых возникающих вопросов, связанных с товаром и качеством обслуживания.

• обуви была только в офисе , это ваша так сказать мятая (вареная кожа ) , к сожалению я их уже отремонтировал , и возраст не пройдёт , так как ответа в ближайшие сроки не последовало.

• На обуви явно видны глубокие царапины и сбитые носы, ходовая поверхность очень грязная.

Для того, чтобы Ваш вопрос был оперативно решён, необходимо обращаться напрямую в салон, где была приобретена обувь.

• жаль, так как ваши клиенты в 40% обслуживаются в основном у меня, говорят что не ожидали такого от вас, ну сарафанное радио 📻 ( пришёл к вам по совету клиентов )

• Откуда такая статистика, что 40% наших покупателей обслуживаются у Вас? Наши покупатели точно посоветовали бы Вам обращаться напрямую в наши салоны с подобными вопросами качества, поскольку знают, что мы решаем их очень оперативно и в 99% случаев в пользу покупателя.

• не ваши 40%, а мои клиенты извините за неправильную формулировку, в среднем это человек 80 точное число как выяснилось! И заделаем выводы!

Клиентоориентированность-0/10(пытаются продать а не предлагают веское ненужное .)

Качество-2/10( поставил 2 хоть не соврали что кожа настоящая )

• Предоставьте, пожалуйста, чек на 18000 руб. за эту пару, или сообщите дату покупки. Я проверю информацию