Доброго дня дорогие друзья 😉😉😉хочу поделиться очень положительными эмоциями от сегодняшнего дня )))сегодня прсетили замечательный квест )))а котором мы были грабителями
Так скажем Бони и Клайд 😀😀😀
Нам пришлось сегодня ограбить
Дом семьи Аддамс
Сквозь кучу всяких интересных загадок и разных ужасающих комнот
Нам удалось выбраться из дома...
Так скажем Бони и Клайд 😀😀😀
Нам пришлось сегодня ограбить
Дом семьи Аддамс
Сквозь кучу всяких интересных загадок и разных ужасающих комнот
Нам удалось выбраться из дома семьи Аддамс
Начнём все с самого начала
Нас встретила очень милая и открытая девушка
По имени Лана
Которая и очень нам помогла в прохождение данного квеста
Огромное спасибо ей 😀то что она следила за нами и подсказывала
А пока мы ожидали начало нашего квеста
Дружелюбная Лана нам предложила скрасить наше ожидание кофе и игрой в приставку 👌🏻😀
Это грозный плюс чтобы скрасить ожидание
Погружение в саму игру было невероятным 😀😀загадочным и интересным 😊нам рассказали про кучу всяких ксевстов
А ещё мы получили скидку 35% которой обязательно воспользуемся
Спасибо за радушный приём
За эмоции которые на долго с нами будут 😀😀 скоро встретимся сново ))) а семья Аддамс оказались очень проницательными 😀😀😊и достаточно современными 🤔🤔🤔
Ребята вы крутые 😉🤔
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за высокую оценку нашего квеста и отдельное спасибо за оценку работы администратора! Нам очень приятно, что вы вдохновились нашим квестом и получили море эмоций :) Будем обязательно ждать вас снова!