Чеширский Код

Компания по проведению квестов и детских праздников
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м
Alex написал 2 отзыва об этом месте

12 ноября - "Код: Химера"

Решил, что надо по одному отзыву на каждый квест)

12 ноября - "Код: Химера"

Решил, что надо по одному отзыву на каждый квест)

Чеширский Код, как всегда, на высоте. Все очень атмосферно, захватывающе. После выхода из квеста до сих пор мучают вопросы как вы смогли технически осуществить некоторые игровые моменты. Пытали оператора, но он не сдался и не выдал секретов. Вообще это один из самый интересных квестов у Чеширского кода, может потому что я до сих пор под впечатлением от технической оснащенности. Он оказался не сильно сложным, в некоторых моментах, мы, конечно, потупили, и все наводки, которые давались по ходу квеста были нами благополучно забыты, но это не помешало нам пройти его. Идея с комнатом со стулом (надеюсь, я не заспойлерил ничего) вообще огонь. Хоть и понимаешь головой, что актеров нет, но страх все равно не покидает тебя)

Вообще, мы решили пройти 2 квеста в один день, после второго мы подумали, что было бы у нас время и на 3й сходили бы, настолько все это захватывает, хочется играть еще и еще. Эмоций через край.

Всем советую срочно сходить на данный квест) А тем кто вообще ни разу не был на квестах, "Код: Химера" как раз подходящий вариант, для того, чтобы вас затянуло в мир квестов с головой)

Надеюсь в скором времени откроются новые локации, так как мы уже почти все прошли у вас)

• В наших квестах мы всегда хотели найти некую гармонию для игроков, которые хотят и подумать и побояться - и Код: Химера стал как раз этим решением ;) Ура, рады что он вас захватил с головой, и даже осознавая что опасности нет, все равно нервишки щекотались... ;) Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь ;)