Чеширский Код

Компания по проведению квестов и детских праздников
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м
Alex написал 2 отзыва об этом месте

12 ноября сходили на квест "Шпионские игры".

Атмосфера огонь)

12 ноября сходили на квест "Шпионские игры".

Атмосфера огонь)

Загадки, как и всегда, на высоте. Очень нравятся задания, где надо не просто найти ключ и открыть сейф, в котором лежит другой ключ. Причем, я бы не сказал, что площадь квеста большая, но уместить столько туда столько загадок, надо постараться. Жаль нельзя подробно рассказать какие именно из заданий понравились, но уверен, что те кто был на данном квесте согласятся со мной, что в нем есть эффект полного погружения в историю. Взаимодействие с оператором тоже было частью истории. В одном из моментов, опять же жаль, что нельзя сказать в каком, вообще настолько шикарная была актерская игра у оператора, что мы уже было подумали, что сделали что-то не так))

Особенно понравились кодовые имена. Мне кажется, теперь, на какой квест бы мы не пошли, для друзей я останусь "спецагентом в поло".

7 комментариев

• Добрый день, Спец-агент в Поло.. ;)

Немногие в отзывах о Шпионских играх отмечают работу актера, а как нам кажется, зря - все таки ребята иногда отыгрывают так, что даже нам становится не по себе!.. ;) Круто, что вы отметили работу администратора, они очень стараются в этих моментах, про которые вы говорите.. ;)

Спасибо за обратную связь, ждем вас в гости в другие наши квесты!

• Читаю отзыв и думаю, я может на другом квесте была? Что за имена и где там актер?!

• не актёр, а «актерская игра оператора». Вы по телефону звонили в квесте? У нас довольно забавная ситуация случилась в этот момент.

А имена нам так же дал оператор в чате когда переписывались, чтобы различить нас по ходу игры)

• аааа, да, звонили)

• ну вот, значит все таки на одно квесте были☺️

• нам не давали имен(( нам вообще не очень понравился квест этот почему-то. После него пошли на "в гостях у аддамс", он нам больше зашел.

• мы на адамсах были ещё когда они клаустрофобией были) один из первых наших квестов был) но согласен, Адамс один из лучших квестов)