Я не очень часто пишу отзывы, да что там, практически никогда, но в случае с этими ребятами поделиться впечатлениями захотелось очень сильно.
Стоит признаться, что на этот квест мы шли с долей скепсиса и не ожидали ничего особенного, потому что ранее посетив Историю Индианы Джонса, не впечатлились совсем: загадки были слабые, да и пару раз что-то не сработали.
Как же мы ошибались!
Квест Джуманджи - просто вышка. Наконец-то открылся не очередной дешевый хоррор-перфоманс, а нормальный квест с интересными загадками. Это реально новый уровень для нашего города, к которому всем нужно стремиться, а сравнить нашей команде есть с чем (за плечами 70+ квестов). Отличные загадки, всего 1 кодовый замок, куча электроники, которая создает потрясающую атмосферу, продуманные спецэффекты, и это при всем при том, что, как признался администратор, квест еще немного сыроват и пара штучек у нас не сработало, но даже это не смогло испортить впечатление!
Для всех любителей по-настоящему интересных и антуражных квестов, продуманных до мелочей, обязательно к посещению.
А еще сказали, что через некоторое время добавится еще несколько фишек, так что тем, кто пойдет после нас, повезет еще больше.
Спасибо Вам за отзыв и максимальную оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш квест)
А что касается квеста История Индианы Джонса, то квест был доработан, все замечания были устранены и добавлены новые интересные загадки!)